Veja os ingredientes exatos para não deixar sua limonada muito amarga ou azeda. Delicie-se no calor com esta bebida tão saudável
Escrito por Redação em Quinta-feira, 25 De Março De 2021A limonada possui muitos nutrientes para o bem da nossa saúde. A limonada suíça especificamente possui ácido fólico, potássio, vitamina C e pectina. Tudo por que a limonada suíça é batida juntamente com a casca.
Esta bebida natural possui efeitos como de queima de gordura no fígado, reduz a ansiedade, previne de vários tipos de câncer, alivia azia e refluxo e é um ótimo antioxidante. Caso você viva com alguns tipos de problemas citados procure seu médico e tire suas dúvidas a respeito do limão e do suco de limonada suíça
Veja alguns outros benefícios do suco de limão ou limonada suíça:
Esta receita é a limonada suíça básica. Lembre-se que ao bater no liquidificador ele vai junto com a casca. Então lave da melhor forma o limão. Ao peneirar lembre-se de não apertar o que fica na peneira para não amargar a bebida. O suco Deve ser feito da seguinte forma:
2 limões
500 ml de água
Modo de preparo:
Lave bem os limões. Retire o miolo (parte mais dura) e bata no liquidificador com água e gelo! Se possível escolha açúcar demerara que é mais saudável.
3 limões
Leite condensado a gosto
Gelo
Água ou soda limonada a gosto aproximadamente uns 3 copos
Modo de preparo:
Lave os limões e corte-os em 4 partes mantendo a casca (se possível tente remover a parte mais dura no meio da fruta. Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida. Lembre-se que a bebida deve ser ingerida na hora pois amarga e se torna descartável depois de menos de uma hora.
Vou deixar aqui um vídeo do youtube com uma terceira receita que, segundo o autor, consegue fazer a bebida sem amargar.